Молодого новосибирца ждёт суд за убийство соперника своего друга


Молодого новосибирца ждёт суд за убийство соперника своего друга
На момент совершения преступления обвиняемому было всего 17 лет
30 Октября 2020, 15:37
Мария Антропова / фото: gorobzor.ru
Сотрудники регионального управления Следственного комитета раскрыли убийство 19-летнего новосибирца, об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла 11 января 2020 года в Дзержинском районе Новосибирска. По версии следствия, к обвиняемому обратился его знакомый с просьбой припугнуть 19-летнего парня. У заказчика «дружеской услуги» и будущей жертвы был конфликт из-за девушки. 

На встречу с новосибирцем обвиняемый пришёл с ножом. Разговора с соперником своего знакомого зашёл в тупик – договорится не удалось, и 17-летний парень достал нож. Им он  нанёс оппоненту  не менее десяти ударов в шею. 

«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Не желая быть изобличённым, обвиняемый закопал тело потерпевшего в лесном массиве, после чего с места происшествия скрылся», - рассказали в ведомстве. 

В отношении теперь уже 18-летнего новосибирца возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи собрали доказательную базу, необходимую для изобличения подозреваемого как преступника. В настоящий момент материалы дела передали в суд.
Мария Антропова / фото: gorobzor.ru
читайте также