Московская прокуратура назвала причину экстренной посадки самолета в Новосибирске


Московская прокуратура назвала причину экстренной посадки самолета в Новосибирске
Самолет «Кемерово – Москва» приземлился в аэропорту «Толмачёво» из-за трещины в лобовом стекле, говорится на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.
7 Сентября 2018, 11:05
Фото: из открытых источников

Московская межрегиональная транспортная прокуратура назвала причину экстренной посадки самолета в Новосибирске, об этом рассказали в надзорном ведомстве.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с экстренной посадкой в новосибирском аэропорту «Толмачёво» пассажирского самолета. По предварительным данным, 6 сентября 2018 года пассажирский авиалайнер авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс №1451 из Кемерова в Москву, экстренно приземлился по причине трещины лобового стекла», – говорится в сообщении.

Отметим, что в результате инцидента пострадавших нет.

«Поскольку указанная авиакомпания зарегистрирована в г. Москве, проведение проверки поручено московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте», – заключили в прокуратуре.

Ранее «Вести» сообщали, что самолет «Кемерово – Москва» совершил вынужденную посадку в Новосибирске по техническим причинам, на борту находилось 154 пассажира и пять членов экипажа. Позже пассажиров севшего в Новосибирске «Боинга» отправили в Москву резервным самолетом.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: из открытых источников
читайте также