Происшествия - Мужчина объяснил акцию с навозом возле отделения «Сбербанка» попыткой «рассчитаться имуществом» - Вести Новосибирск

Мужчина объяснил акцию с навозом возле отделения «Сбербанка» попыткой «рассчитаться имуществом»

13 февраля 2015, 14:18

Мужчина заявил, что никто не должен давать деньги под проценты, такую практику следует запретить.

Мужчина объяснил акцию с навозом возле отделения «Сбербанка» попыткой «рассчитаться имуществом»

Портал «Сибкрай.ru» взял интервью у мужчины, который совершил нашумевшую акцию с вываленной кучей навоза возле отделения «Сбербанка» в центре Куйбышева.
Мужчина рассказал, что в настоящий момент он имеет четыре кредита на общую сумму около миллиона рублей. Он заявил: «У меня ничего больше, кроме навоза, теперь нет. Пусть берут его в счет погашения. Я рассчитался имуществом! Они же мне присылают бумагу, что я должен все свое имущество кредитору, вот я и заплатил своим имуществом. Что есть – пусть берут».

Он также добавил, что стоимость навоза составляет около 40 тысяч рублей.

Мужчина раскритиковал банковскую систему в России: «Никто не должен иметь права давать деньги под проценты. Только вложив в какое-то дело, продав продукцию, реализовав услугу, только тогда получить какую-то часть. Это должно быть, как торговля наркотиками, – запрещено».

Ранее сообщалось, что вечером 12 февраля фермер из Куйбышевского района Новосибирской области вывалил телегу навоза перед местным отделением Сбербанка. Также мужчина установил два плаката с надписями: Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа».

Сам «Сбербанк» решил ответить на акцию жителя Куйбышева раздачей цветов сотрудниками отделения в день святого Валентина. 

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости