Нашли подозреваемого в убийстве пропавшей женщины в Новосибирской области

18 марта 2019, 13:40
Между потерпевшей и 35-летним мужчиной произошла ссора, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Нашли подозреваемого в убийстве пропавшей женщины в Новосибирской области

Нашли подозреваемого в убийстве пропавшей женщины в Новосибирской области, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

По данным следствия, происшествие произошло в ночь на 3 марта 2019 года в селе Локти Мошковского района. Женщина выпивала вместе с 35-летним мужчиной. Между ними произошла ссора, из-за чего подозреваемый стал бить потерпевшую деревянной палкой по голове. Женщина погибла на месте происшествия.

В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что автомобиль потерпевшей злоумышленник перегнал в Новосибирск и оставил недалеко от ее дома, где его и нашли сотрудники полиции.

Отметим, что ранее мужчина был судим в Москве за убийство. Подозреваемого задержали и доставили к следователю СКР.

«В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила пресс-служба ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследование продолжается.

Напомним, Татьяна Мамина 3 марта отправилась из деревни Локти, что в Мошковском районе, в сторону Новосибирска. Пропавшая отправилась на своем автомобиле «Honda Stream» с госномером Е 039 КР. Машину в дальнейшем нашли на стоянке возле дома, а вот о самой женщине не было никакой информации.

В сообществе «ДоброСпас» 16 марта появилась информация о том, что женщину нашли погибшей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


 

Фото: из открытых источников