Неадекватный новосибирец на «Кадиллаке» с дисками Рона Хаббарда в салоне устроил массовое ДТП


Неадекватный новосибирец на «Кадиллаке» с дисками Рона Хаббарда в салоне устроил массовое ДТП
Сегодня днем, 24 ноября, проезд Энергетиков и улица Станиславского в Ленинском районе города оказались парализованы из-за ДТП с участием 4 автомобилей.
24 Ноября 2015, 17:01
Фото: АСТ-54
Вести новосибирск

Двигаясь в сторону правого берега на кроссовере Cadillac SRX, его водитель протаранил седан Honda Accord, микроавтобус Mazda Bongo, внедорожник Toyota Surf и оторвал зеркало кроссоверу BMW X3. «Аккорд» в результате столкновения восстановлению не подлежит, сообщают в группе новосибирской службы эвакуации АСТ-54.

- Воспользовавшись суматохой, водитель «Кадиллака» поймал попутную «Газель», и попытался покинуть место аварии. Находившийся рядом кипаж ДПС сработал молниеносно, и вместе с одним из участников аварии полицейские догнали Газель и задержали водителя, - сообщают очевидцы на странице паблика.

По словам свидетелей аварии, при осмотре «Кадиллака» обнаружили несколько свертков и капсул с курительными смесями и прибор для их употребления, а также целую коллекцию дисков саентолога Рона Хаббарда «Дорога к счастью». Сам молодой человек утверждал, что просто торопился на работу. 

Фото: АСТ-54
читайте также