Житель Новосибирска после ссоры с женой умер в гараже

1 мая 2019, 15:14
Спасателям поступило сообщение о том, что в гараже работает двигатель автомобиля, но мужчина не отзывается, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.
Житель Новосибирска после ссоры с женой умер в гараже

Житель Новосибирска после ссоры с женой умер в гараже, сообщила пресс-служба МАСС.

Происшествие произошло вчера днем, 30 апреля. Спасателям поступило сообщение о том, что в СНТ «Золотая горка» Дзержинского района закрыты ворота гаража, внутри находится мужчина – он не отзывается. При этом работает двигатель автомобиля.

Специалисты немедленно отправились на место происшествия, где встретились с женщиной, которая их вызвала. Оказалось, что она поссорилась с супругом, после чего он ушел в гараж и не открывает дверь.

Спасатели открыли гараж с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Внутри находился мужчина 1984 года рождения без признаков жизни. Его тело передали сотрудникам полиции.

«Стала ли причиной гибели мужчины ссора с женой или он просто решил погреться и задохнулся угарным газом – не известно», – сообщили в МАСС.

Напомним, двое мужчин перевернулись на лодке во время охоты в Чулымском районе. Один их охотников пропал, полиция попросила спасателей помочь найти мужчину.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: МАСС