Происшествия - Новосибирец таинственно пропал в Алтайском крае - Вести Новосибирск

Новосибирец таинственно пропал в Алтайском крае

20 февраля 2019, 16:35
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, сообщили в СУ СК России.
Новосибирец таинственно пропал в Алтайском крае

Новосибирец таинственно пропал в Алтайском крае, сообщила пресс-служба СУ СК России.

Пропал Исаченко Алексей Александрович 1992 года рождения. Стало известно, что 8 января 2019 года он оставил автомобиль по пути в Новосибирскую область. Машина была припаркована в Поспелихинском районе Алтайского края.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с тем, что длительное время о местонахождении мужчины ничего не известно.

На вид пропавшему 20-25 лет, рос 160-165 сантиметров, имеет худощавое телосложение, голубые глаза, рыжие волосы и короткую стрижку. Есть шрам на верхней губе слева, на груди — шрам от ножевого ранения, на лице угревая сыпь. Ходит вприпрыжку, злоупотребляет спиртным.

Молодой человек был одет в зимнюю камуфлированную куртку без капюшона с оттенками светло-коричневого цвета, черную толстовку с капюшоном, серый шерстяной свитер с молнией до середины с двумя полосками белого цвета и черную футболку. На ногах были зимние штаны камуфлированного цвета с оттенком зеленого цвета на лямках, зеленые резиновые сапоги и серые вязаные варежки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам: 8 (3852) 29-80-39, 29-80-94 или 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Напомним, в Новосибирске ищут родственников мужчины с потерей памяти. Неизвестного нашли 18 февраля на улице Большевистской.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости


Фото: СУ СК России по Алтайскому краю
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости