Новосибирец в ходе пьяной драки порезал младшего товарища

30 Марта 2020, 15:15
О раскрытии преступления, относящегося к категории тяжких, сообщили в областном полицейском главке в понедельник, 30 марта
Новосибирец в ходе пьяной драки порезал младшего товарища
По данным пресс-службы главного управления МВД по Новосибирской области, в ночь с 28 на 29 марта в областную клиническую больницу доставили пострадавшего с колото-резанной раной брюшины.

Медики сообщили о потенциально криминальном характере травмы в полицию. Выяснилось, что 33-летнего горожанина, проживающего в Советском районе, привезли из дома по улице 9-й Гвардейской Дивизии. Оперативники прибыли на место происшествия и задержали владельца указанной жилплощади.

Им оказался 41-летний новосибирец, который накануне выпивал с потерпевшим. В ходе совместного употребления алкоголя между мужчинами случился конфликт, который закончился поножовщиной.

- Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводится расследование, - добавили в полиции.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости