Новосибирец зарезал 19-летнюю девушку


Новосибирец зарезал 19-летнюю девушку
Инцидент произошел в ночь на 29 сентября в Заельцовском районе, об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.
2 Октября 2017, 15:10
Фото: из открытых источников

Новосибирец зарезал 19-летнюю девушку в ночь на 29 сентября, рассказали следователи.

По данным следствия, 30-летний мужчина познакомился с девушкой в интернете. После этого молодые люди договорились о встрече «для совместного времяпровождения». Мужчина приехал к ней домой, там же находились ее сожительницы – две девушки 20-ти и 30-ти лет.

В какой-то момент между новыми знакомыми произошла ссора. Мужчина нанес потерпевшей шесть ударов ножом, от которых она скончалась на месте. После этого подозреваемый несколько раз ударил ножом 20-летнюю сожительницу погибшей, забрал мобильный телефон, деньги и сбежал. Еще одна девушка успела спрятаться на балконе и не пострадала. 20-летняя девушка выжила – ее вовремя передали врачам.

После этого мужчина уехал в Кемеровскую область, там его задержали сотрудники полиции.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а», «з» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух лиц, сопряженное с разбоем), п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», – добавили следователи.

Расследование продолжается.

Фото: из открытых источников
читайте также