Новосибирская полиция ищет пассажира, который угрожал ножом таксисту


Новосибирская полиция ищет пассажира, который угрожал ножом таксисту
Подозреваемым оказался 61-летний житель Октябрьского района
9 Июня 2021, 07:48
Никита Минин / фото: pixabay.com
Новосибирская полиция прокомментировала конфликт таксиста и пассажира на улице Никитина, который произошёл в ночь с 5 на 6 июня.

«По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Личность пассажира установлена. Им оказался 61-летний житель Октябрьского района. В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Со слов водителя автомобиля, который опубликовал пост в паблике «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», у пассажира не оказалось с собой денег, чтобы оплатить поездку. Мужчина намеревался покинуть машину якобы для того, чтобы подняться домой за «наличкой». На просьбу оставить что-то в залог новосибирец ответил отказом. После словесной перепалки злоумышленник вытащил нож и стал размахивать им у головы таксиста. Водитель разблокировал двери, и конфликт продолжился на улице. Обошлось без жертв, однако на следующий день таксист написал заявление в полицию.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также