Новосибирская полиция ищет подростка со шрамом на носу


Новосибирская полиция ищет подростка со шрамом на носу
14-летний Кирилл Хан-Кю-Дой, который раньше уже сбегал из дома, пропал в Колыванском районе 18 октября, сообщили в региональном МВД.
25 Октября 2018, 19:04
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по НСО

Новосибирская полиция ищет подростка со шрамом на носу, сообщение об этом распространила пресс-служба ГУ МВД России по НСО.

«Отделением МВД России по Колыванскому району устанавливается местонахождение несовершеннолетнего Кирилла Максимовича Хан-Кю-Дой, 06.04.2004 года рождения, который днем 18 октября вышел из своего дома, расположенного по адресу Новосибирская область, Колыванский район, село Вьюны, ул. Коммунаров, дом 30, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Ранее подросток неоднократно уходил из дома», – говорится в сообщении.

Приметы: рост около 170 см, волосы светлого цвета, стрижка короткая.

Особые приметы: небольшой шрам на носу.

Был одет: куртка черного цвета, футболка белая с темными полосками, трико черного цвета, кроссовки серого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить по телефонам: 8 (383-52) 51-553, 232-46-39.

Ранее «Вести» сообщали, что пропавший в Новосибирске кадет был найден.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по НСО
читайте также