Новосибирские дайверы утонули в затопленном карьере в Кемеровской области


Новосибирские дайверы утонули в затопленном карьере в Кемеровской области
Три жителя Новосибирска ныряли на заброшенном карьере в Кемеровской области, один из мужчин почувствовал нехватку кислорода и выплыл на поверхность, а двое других утонули, сообщило агентство «РИА Новости».
8 Октября 2018, 10:20
Фото: из открытых источников

Новосибирские дайверы утонули в затопленном карьере в Кемеровской области, об этом сообщило агентство «РИА Новости».

Три новосибирца решили понырять на водоеме, не оборудованном для дайвинга. Один из мужчин почувствовал нехватку кислорода и экстренно поднялся на поверхность, а двое остальных не вынырнули.

«Спасатели подняли на поверхность тела двух дайверов из Новосибирска, ранее пропавших на заброшенном и заполненном водой карьере в Кемеровской области, назначены экспертизы для установления причин их гибели», – сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя регионального Следственного управления СК России.

Отметим, что эксперты изъяли оборудование аквалангистов, чтобы проверить его исправность. Следователи проверяют обстоятельства произошедшего.

Ранее «Вести» сообщали, что труп рыбака без ноги достали из озера в Бердске.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также