Происшествия - Новосибирские пожарные спасли от огня офис производителя молока и припаркованную Тойоту - Вести Новосибирск

Новосибирские пожарные спасли от огня офис производителя молока и припаркованную Тойоту

26 января 2015, 09:13
Несколько крупных пожаров потушили новосибирские пожарные за минувшие сутки.
Новосибирские пожарные спасли от огня офис производителя молока и припаркованную Тойоту
В 16:49 в Ленинском районе Новосибирска произошло возгорание автомобиля марки "Тойота-РАВ4". В результате пожара огнем поврежден моторный отсек. Пожар был ликвидирован до прибытия пожарных расчетов. На вызов реагировали 2 автоцистерны, 1  специальный автомобиль и 9 человек личного состава.

В тот же день в 18:07 в городе Карасук Новосибирской области произошел пожар в административном здании "Карасукское молоко". В результате пожара огнем повреждена обшивка стел коридора (пластиковые панели). На тушение пожара привлекались 2 автоцистерны и 8 человек личного состава. В 18:27 пожар был потушен.

В 17:16  в СНТ "Березка-2" Превомайского района произошел пожар в дачном доме. В результате пожара огнем уничтожена крыша дома и мансардный этаж. В 17:47  пожар был потушен. На ликвидацию возгорания привлекались 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В 12:49 в городе Черепаново произошел пожар в частном доме на ул. Коммисаровская на двух хозяев. Для тушение пожара незамедлительно выехали силы МЧС, 2 автоцистерны и 8 человек личного состава. В результате пожара огнем уничтожены домашние вещи и мебель, повреждены стены, потолок и веранда в квартире №2. В 14:06  пожар потушен.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости