Новосибирские спасатели на руках несли больного мужчину 1,5 километра по бездорожью

9 апреля 2019, 12:36
Плохие дороги в Новосибирске чуть не привели к трагедии, сообщается на официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» «Спасатели МАСС».
Новосибирские спасатели на руках несли больного мужчину 1,5 километра по бездорожью

Новосибирские спасатели на руках несли больного мужчину 1,5 километра по бездорожью, рассказали сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы.

Сигнал о том, что машина скорой помощи не может из-за плохого состояния дороги, поступил на пульт оперативного дежурного МАСС в 23:08. Медики просили эвакуировать больного мужчину из частного дома до машины скорой помощи.

Оперативный экипаж спасателей МАСС выехал на место вызова, в частный дом, расположенный   по улице Лесной в Октябрьском районе Новосибирска.

«Частный дом по данному адресу расположен на территории СНТ «Спутник-Плющихинский», – уточнили детали в МАСС. – Автомобильная дорога находится в ужасном состоянии, что невозможно проехать на автомобиле».

Посовещавшись, спасатели и врачи приняли решение эвакуировать 38-летнего мужчину до автомобиля скорой помощи на руках. На носилках, по грязи пациента перенесли до автомобиля скорой медицинской помощи, который находился в полутора километрах от дома. Всего с момента вызова до окончания эвакуации спасателям потребовалось чуть менее полутора часов.

Напомним, вчера, 8 апреля, спасатели МАСС помогали извлечь труп погибшей на озере Спартак женщины.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: страница МАСС в социальной сети "ВКонтакте"