Новосибирские спасатели освободили котенка из автоплена


Котенок забрался под капот припаркованного автомобиля, животное застряло в моторном отсеке, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.
17 Октября 2018, 14:29
Фото: из открытых источников Видео: МАСС

Новосибирские спасатели освободили котенка из автоплена, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.

Спецоперация по спасению животного прошла утром 17 октября на улице Широкой. Спасателей вызвала девушка, которая утверждала, что под капот припаркованного автомобиля забрался котенок, он застрял в моторном отсеке.

«К приезду спасателей животное самостоятельно почти выбралось из автомобиля. Увидев большое количество людей, котёнок испугался и выскочил из моторного отсека, спрыгнул на асфальт и спрятался под автомобилем», – сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.

Спасатели достали котенка и отдали его в руки неравнодушной девушки, которая их и вызвала.

Ранее «Вести» рассказывали: спасатели целый час ловили собаку в ливнёвке под Бугринским мостом. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников Видео: МАСС
читайте также