Новосибирские спасатели помогли ребенку, нога которого застряла в велосипеде

2 мая 2019, 16:08
Нога ребенка оказалась зажата между рамой велосипеда и колесом, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.
Новосибирские спасатели помогли ребенку, нога которого застряла в велосипеде

Новосибирские спасатели помогли ребенку, нога которого застряла в велосипеде, сообщила пресс-служба МАСС.

Вчера, 1 мая, в 19:20 спасателям поступило сообщение о том, что нога ребенка застряла между рамой велосипеда и колесом. Специалисты отправились на помощь ребенку 2009 года рождения на улице Вертковская в Кировском районе.

На месте происшествия спасатели осмотрели велосипед и ногу пострадавшего. Специалисты решили открутить звездочку на заднем колесе и ослабить натяжение цепи. После этого они отжали колесо от рамы и освободили ногу ребенка. Пострадавшего передали маме и врачам «скорой помощи» с подозрением на перелом стопы.

Напомним, новосибирского пожарного представили к награде за спасение из огня мамы с ребенком. К ведомственным наградам представили двух сотрудников пожарной охраны. В декабре усилиями диспетчера горячей линии «01» и спасателя, который случайно увидел возгорание в многоэтажке, удалось спасти девушку и ребенка.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников Видео: МАСС