Новосибирский «гастролёр» едва не погиб под завалами угля в Кузбассе


Новосибирский «гастролёр» едва не погиб под завалами угля в Кузбассе
Мужчина путешествовал по стране на грузовом поезде в поисках временных заработков, в данном путешествии мужчина оказался в вагонах, следовавших на погрузку угля, сообщили в полиции.
9 Августа 2016, 11:20
Фото: из открытых источников

Новосибирский «гастролёр» едва не погиб под завалами угля в Кузбассе, об этом сообщила пресс-служба УТ МВД по СФО.

30-летнего жителя Барабинска нашли на дне пустого вагона на станции Бачаты в Кузбассе. С собой у него были документы и сумка с продуктами. Мужчину доставили в отдел полиции.

«Выяснилось, что задержанный действительно зарегистрирован в Барабинске, хотя по основному месту жительства появляется нечасто, так как путешествует по стране в поисках временных заработков. На этот раз он собирался в Кировскую область, а в качестве транспорта предпочел вагон грузового поезда. Однако на станции отправления «пассажир» ошибся составом и отправился в противоположном направлении, так что немало удивился, когда узнал от полицейских, что находится в Кемеровской области», - говорится в сообщении транспортной полиции.

Поездка в Кузбасс могла оказаться для мужчины последней - состав с порожними полувагонами шел на погрузку, так что мужчину могло во сне завалить углем.

На задержанного составили административный протокол, а позже отпустили домой, в Барабинск, но у же на пассажирском поезде.

Фото: из открытых источников
читайте также