Новосибирский грабитель буфета угрожал всех перестрелять

21 Октября 2020, 11:52
Мужчину судили уже 11 раз за разные преступления
Новосибирский грабитель буфета угрожал всех перестрелять
В кафе на железнодорожной станции «Татарская» в Новосибирской области злостный рецидивист украл деньги и гамбургер, а затем скрылся. В момент совершения преступления мужчина угрожал продавцу стрельбой и разбоем. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО.

Правоохранители установили, что в местное кафе на железнодорожной станции зашла компания нетрезвых молодых людей – трое мужчин и девушка. Новосибирцы купили спиртное, закуску и ушли. Спустя время пьяные мужчины вернулись в буфет. Один из них начали требовать у продавца деньги, угрожая стрельбой и погромом.

«Подозреваемый конкретными действиями свои угрозы не подтверждал, на уговоры продавца не реагировал. В итоге мужчина заставил кассира отдать ему денежные средства в сумме 500 рублей, а также, уходя, он схватил с прилавка гамбургер», - рассказали в транспортной полиции.

Злоумышленника быстро нашли. Им оказался 27-летний житель города Татарска. Мужчина 11 раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи, причинение вреда здоровью средней тяжести, а также умышленное уничтожение или повреждение имущества.

В настоящее время в отношении фигуранта возбудили уголовное дело по статье «Грабёж». Согласно УК РФ, задержанному грозит наказание до четырёх лет лишения свободы.
Мария Антропова / фото: yandex.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости