Новосибирцев просят помочь с поисками пропавшей 82-летней бабушки

19 Октября 2020, 12:53
Пенсионерке требуется медицинская помощь, добровольцы ищут её вторые сутки
Новосибирцев просят помочь с поисками пропавшей 82-летней бабушки
Волонтёры из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» по Новосибирской области уже два дня разыскивают 82-летнюю Зимину (Тефанову) Анну Ефимовну. Добровольцы не оставляют попыток найти пожилую женщину и ведут активный поиск, однако отряду требуются на помощь ещё неравнодушные люди.

Как сообщила «Вести Новосибирск» руководитель направления по связям со СМИ «Лиза Алерт Новосибирск» Елизавета Лиманская, бабушка ушла из дома в СНТ «Домостроитель» в Колыванском районе 17 октября 2020 года около трёх часов ночи. Днём она звонила родственникам и говорила, что находится в поле, посидит и пойдёт дальше, однако куда идти – не понимает. К вечеру её телефон уже не отвечал.

Женщина плохо слышит. Ей требуется приём лекарств из-за возраста и проблем со здоровьем.

«Нужны люди - для заброса поисковиков из города на место, для прочёса леса, для работы в штабе. Приехать на поиск может любой человек вне зависимости от подготовки, главное - уместная для леса одежда (никаких кроссовок), с собой перекус-горячее питье, сухие носки и т.п.», - уточнили в пресс-службе.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, просят обратиться по бесплатным телефонам 8-800-700-54-52 или по номеру 112.
Елизавета Хабенко / фото: "лиза алерт"
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости