Новосибирцы в посёлке после пожара осталась без крыши над головой


Новосибирцы в посёлке после пожара осталась без крыши над головой
Происшествие случилось в посёлке Новояркуль Чановского района
20 Февраля 2021, 20:55
Анастасия Медведева / фото: читатели
В посёлке Новояркуль Чановского района Новосибирской области в пятницу, 19 февраля, пожар полностью уничтожил квартиру двухквартирного дома и оставил без крова семью. О трагедии местные жители рассказали корреспондентам «Вести Новосибирск», а также распространили информацию в соцсетях.

«19 февраля у матери сгорел дом. Ничего не удалось спасти, выгорело абсолютно всё, сохранились лишь стены. На улице осталась мать и 11-летняя сестра. К сожалению, от этого никто не застрахован и теперь им нужно восстанавливать абсолютно всё, начиная от документов. Мы всей семьёй очень просим помочь нам, вклад любого будет огромной помощью для нас», – написал местный житель Айдар Сарбасов в группее «Подслушано Чаны» в социальной сети ВКонтакте.

WhatsApp Image 2021-02-20 at 20.33.02.jpeg

В пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области подтвердили данный факт.

«В 12:41 произошло возгорание в частном двухквартирном доме. В результате пожара огнём была уничтожена квартира №2 и веранда, а также повреждена кровля. Квартира №1 огнём не повреждена. Ликвидировали пожар в 16:55. На ликвидацию привлекали две единицы техники и восемь человек личного состава», – пояснили в ведомстве.
Анастасия Медведева / фото: читатели
читайте также