Омич распилил щенка и выложил видео в соцсети


Омич распилил щенка и выложил видео в соцсети

Возможно, у мужчины в доме остались ещё животные, которым грозит опасность

15 Января 2021, 16:17
Никита Минин / фото: "Яндекс Дзен"
В Омске молодой человек распилил щенка и опубликовал об этом пост в социальных сетях. Также он приложил к записи видео процесса: сначала сибиряк отрезает животному лапы, потом начинает распиливать туловище ножовкой. Информация об этом появилась в группе «Живодёрам нет!» во «ВКонтакте».

«Неизвестный гражданин в присутствии своей знакомой отрезал щенку лапы, после стал пилить его тело ножовкой. Свои действия он заснял на видео и выложил в социальной сети со своей страницы. На видео он сообщил о том, что утопил щенков. Есть основание полагать что у него остались другие животные, которые находятся в опасности», - пишут пользователи сети.

Корреспонденты «Вести Новосибирск» просмотрели видео и приняли решение не публиковать его по этическим соображениям.

«У меня собака родила щенков. Я всех утопил, а этого обещала взять Ира. Но отказалась, поэтому я ей в наказание его расчленил, – комментирует происходящее мужчина на видео.

Зоозащитники уже знают телефон подозреваемого живодёра, его имя и адрес, а также подробности личной жизни: молодой человек якобы активно искал партнёров на сайте знакомств для геев.

Активисты в настоящее время собирают подписи и призывают всех писать заявления в правоохранительные органы, чтобы на омича завели уголовное дело.
Никита Минин / фото: "Яндекс Дзен"
читайте также