Отделение "Почты России" эвакуировали из-за тикающей запчасти


Отделение "Почты России" эвакуировали из-за тикающей запчасти
Около 50 человек было эвакуировано из Новосибирского магистрального сортировочного центра "Почты России". Сотрудники услышали странный тикающий звук в одной из посылок. 
3 Мая 2016, 11:47
Фото: АСТ-54
В центре Новосибирска из-за тикающей запчасти эвакуировали Новосибирский магистральный сортировочный центр "Почты России".

Как сообщили "Вестям" в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, сообщение в полицию от работников почты поступило 3 мая в 8:22. Сотрудники почты услышали "подозрительный тикающий звук" в одной из посылок. На место прибыла оперативно-следственная группа, а также кинологи. После проверки выяснилось, что странный звук издавала одна из электрических деталей, которая не представляет угрозы для окружающих.

Из здания было выведено 50 работников "Почты России".

В настоящий момент оцепление с магистрального центра снято, он работает в штатном режиме.

В пресс-службе "Почты России" заявили: "УФПС Новосибирской области сообщает, что 3 мая сотрудниками Новосибирского магистрального сортировочного центра было обнаружено подозрительное почтовое отправление. В соответствии с инструкцией по действиям в чрезвычайных ситуациях специалисты отдела почтовой безопасности немедленно локализовали подозрительную посылку, эвакуировали работников сортировочного центра и проинформировали сотрудников МЧС и правоохранительных органов. В настоящий момент установлено, что содержимое посылки опасности не представляет, МСЦ работает в обычном режиме. Досмотренное почтовое отправление будет доставлено получателю". 

Фото: АСТ-54
читайте также