Пассажир «Волги» погиб в ДТП с грузовиком под поселком Черепаново

4 сентября 2018, 14:15
На дороге Черепаново – Маслянино «Волга» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с КамАЗом, погиб пассажир легковушки, сообщили в ГУ МВД России по НСО.
Пассажир «Волги» погиб в ДТП с грузовиком под поселком Черепаново

Пассажир «Волги» погиб в ДТП с грузовиком под поселком Черепаново, сама легковушка буквально лишилась крыши, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

«Сегодня в 10:10 на 103-м километре автодороги Черепаново – Маслянино произошло столкновение двух автомобилей. По предварительной информации, водитель автомобиля «Волга» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с КамАЗом, – рассказали в ведомстве.

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля с травмами доставлены в больницу, позже пассажир скончался. На месте аварии работают инспекторы ГИБДД, которые устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Вчера «Вести» сообщали, что BMW влетел в столб на мокрой дороге возле площади Ленина.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: ГУ МВД по НСО