Пассажирский автобус горел на Димитровском мосту в Новосибирске


Пассажирский автобус горел на Димитровском мосту в Новосибирске
На момент прибытия пожарных людей в транспорте не было
7 Октября 2020, 09:50
фото: 2ГИС ; видео: Сявка Архонский
В Новосибирске на Димитровском мосту утром 7 октября загорелся пассажирский автобус, следующий по маршруту №4. Информация об этом появилась в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

«При движении в сторону правого берега загорелся моторный отсек у автобуса», - написали очевидцы происшествия. ЧП произошло напротив здания №4а на проезде Энергетиков. 


Как рассказали в региональном ГУ МЧС России, на момент прибытия пожарных на месте были водитель и кондуктор, они не пострадали. Открытый огонь удалось ликвидировать в течение шести минут. 

Из-за инцидента на левом берегу Новосибирска образовались серьёзные пробки. Максимальные заторы на улицах Ватутина, Широкая, Котовского, Станиславского от одноимённой площади, а также на площадях – Труда и Энергетиков и, конечно, на самом проезде Энергетиков до места ЧП.  Водителям стоит искать другие пути проезда. Те же, кто всё-таки попал в эти заторы уже оценили их: «В этой пробке можно выйти замуж, родить ребёнка, развестись и встретить старость», - написала автолюбительница Анна Алексеева.   

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что микроавтобус Mercedes-Benz Vito полностью сгорел на Ордынской трассе.
фото: 2ГИС ; видео: Сявка Архонский
читайте также