Пассажирский самолёт экстренно вернулся в Новосибирск из-за поломки шасси


Пассажирский самолёт экстренно вернулся в Новосибирск из-за поломки шасси
На борту самолёта авиакомпании S7 находилось четыре члена экипажа и 67 пассажиров, никто не пострадал, рассказали в Западно-Сибирском СУ на транспорте.
24 Декабря 2018, 11:04
Фото: Западно-Сибирский СК на транспорте

Пассажирский самолёт экстренно вернулся в Новосибирск из-за поломки шасси, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте.

Борт Embraer Е-170 авиакомпании S7 следовал из Новосибирска в Нижневартовск утром 24 декабря. На борту, по предварительным данным, находилось четыре члена экипажа и 67 пассажиров. В пути экипаж запросил посадку в аэропорту вылета.

«Предварительно, причиной возврата в аэропорт вылета стал сигнал о неубранном после взлета шасси, вследствие чего капитан воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета», – рассказали в ведомстве.

Посадка прошла благополучно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал, воздушное судно повреждений не получило.

«Следственной группой Новосибирского следственного отдела на транспорте в настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – рассказали в ведомстве.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: Западно-Сибирский СК на транспорте
читайте также