Происшествия - Патрульная машина ДПС и такси не поделили дорогу на Ватутина в Новосибирске - Вести Новосибирск

Патрульная машина ДПС и такси не поделили дорогу на Ватутина в Новосибирске

11 апреля 2019, 09:16
По данным ГИБДД, сотрудник полиции ехал с включенными световыми и звуковыми сигналами на красный свет светофора, ему не уступил дорогу водитель одной из популярных служб такси.
Патрульная машина ДПС и такси не поделили дорогу на Ватутина в Новосибирске

Патрульная машина ДПС такси не поделили дорогу на Ватутина в Новосибирске, информацию опубликовали очевидцы в сообществе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте».

Авария произошла в начале третьего ночи. По данным ГИБДД, сотрудник ДПС ехал на перекрестке улиц Блюхера и Ватутина с включенными звуковыми и световыми сигналами. На перекрестке ему не уступил дорогу водитель автомобиля «Hyundai Solaris», который работал в одной из популярных служб такси.

В ДТП никто не пострадал, автомобили получили серьезные повреждения.

«В результате ДТП никто не пострадал. По факту происшествия назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника он будет привлечен к дисциплинарной ответственности и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством», - заявили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото, видео: АСТ-54
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости