Пенсионерка упала со второго этажа вместе с балконом в Искитиме


В селе Лебедевка Искитимского района пенсионерка упала со второго этажа вместе с балконом. Почему так произошло?
12 Апреля 2017, 14:53

Максим Шевченко, корреспондент: «Прямо сейчас мы находимся возле того самого дома. где случилось происшествие, это улица Комсомольская, она вся застроена двухэтажными домами, в которых много квартир. Вот тот самый балкон, который рухнул. Уже известно, что происшествие случилось, когда 69-летняя пенсионерка вышла на балкон – было это поздно вечером.

По сообщениям очевидцев, все это напоминало большую снежную лавину, которая сошла на землю. Сначала никто не понял, что произошло, и только потом поняли по крикам, что произошло что-то страшное. Скорая помощь приехала быстро, женщину забрали в больницу, но последствия до сих пор не ликвидированы – например, здесь лежит балконное ограждение, а вот здесь – разбитая бетонная плита – пока еще всё это никто не убрал.

Нам удалось пообщаться с внучкой пострадавшей, она рассказала нам о том, как сейчас женщина чувствует себя в больнице».

Анастасия Горбунова, внучка пострадавшей: «Состояние уже нормальное. Ну, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга, вывих бедра. Бедро сразу же вправили, она сейчас лежит, нога у нее в покое. Сказали, 10 дней отлежит, а потом дома – еще месяц реабилитации».

Максим Шевченко, корреспондент: «Прямо сейчас мы пытаемся связаться с местными властями, с представителями ЖКХ, чтобы узнать истинные причины произошедшего, но уже известно, что конкретно этот дом в момент происшествия находился на стадии капитального ремонта. Здесь уже отремонтировали крышу, ну, а почему не выяснили, что в плохом состоянии находится балкон, мы попытаемся рассказать вам в следующих выпусках».

читайте также