В Коченёвском районе Новосибирской области случилось три серьёзных ДТП с жертвами

17 Января 2020, 15:43
Спасатели регионального управления ГУ МЧС России оказали помощь водителям и пассажирам

В Новосибирской области на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» спасатели МЧС ликвидировали последствия сразу трёх дорожно-транспортных происшествий с участием девяти легковых и грузовых автомобилей. Они оказали помощь водителям и пассажирам транспортных средств.

В пятницу, 17 января, примерно в 12:11 на шестом километре от посёлка Светлый на участке автотрассы произошло три дорожно-транспортных происшествия. Информация поступила спасателям.

03..jpg

Сотрудники МЧС из пожарно-спасательного гарнизона и Сибирского спасательного центра посёлка Кумысный, а также из Новосибирска выехали на место происшествия. Они вытащили двух человек из кузова грузовика. Известно, что один из них погиб на месте. Второй пострадал, его госпитализировали в больницу.

В автоавариях столкнулись девять машин (легковые автомобили, маршрутный автобус, фуры). В автобусе ехало 22 человека, никто не пострадал.

Движение на трассе не перекрыто, автомобили двигаются в разных направлениях по одной стороне движения. На месте работают сотрудники ГИБДД. Они выясняют все причины и обстоятельства происшествия. По предварительной версии, столкновения произошли из-за плохой видимости на дороге и нарушения скоростного режима.

04..jpg

Для ликвидации последствий ДТП привлекли 10 сотрудников МЧС и три единицы техники.

Читайте также:

Два человека пострадали в аварии на трассе в Новосибирской области

фото, видео: пресс-служба гу мчс россии по новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости