Под Новосибирском мужчине на складе прижало голову грузовиком


Под Новосибирском мужчине на складе прижало голову грузовиком
По сообщениям очевидцев, автомобиль заезжал на пандус, мужчина высунулся, чтобы попросить водителя подъехать еще немного, а через секунду его голова оказалась зажата между бетонной стеной и грузовиком.
21 Июня 2017, 09:52
Фото, видео: АСТ-54

Под Новосибирском мужчине на складе прижало голову грузовиком, об этом рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Очевидцы рассказали, что автомобиль заезжал на пандус, мужчина-экспедитор высунулся, чтобы обратиться к водителю и попросить подъехать еще немного. В итоге мужчина не успел убрать голову, и её зажало между бетонной стеной и грузовиком.

«У него свернута челюсть, из уха пошла кровь, и он потерял сознание. Вызвали скорую помощь. Что с ним было дальше, я не знаю», – сообщает очевидец.

Позже было опубликовано видео инцидента. На кадрах видно, что парень освободил голову и, держась за неё, прошёл несколько метров, снял сумку и сел. Вскоре ему, очевидно, стало плохо, и силы окончательно покинули несчастного работника. О его состоянии информации на данный момент нет.

Фото, видео: АСТ-54
читайте также