Происшествия - Под Новосибирском полицейский автомобиль столкнулся с грузовиком: погиб один человек - Вести Новосибирск

Под Новосибирском полицейский автомобиль столкнулся с грузовиком: погиб один человек

20 января 2015, 11:08
ДТП с участием полицейского «УАЗ», грузового автомобиля «Фрейдлайнер» и легковушки «Вольво» произошло сегодня утром на 107 километре трассы «Новосибирск-Болотное».
Под Новосибирском полицейский автомобиль столкнулся с грузовиком: погиб один человек
По информации пресс-службы регионального управления МВД РФ, полицейский автомобиль столкнулся по касательно со встречным   «Фрейдлайнер». После этого с грузовым автомобилем столкнулся автомобиль «Вольво».

В ДТП погиб водитель «Вольво», о других пострадавших ничего не известно.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют  обстоятельства и причины происшествия.

«По факту ДТП назначена служебная проверка. В случае  установления  вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения», - говорится в сообщении новосибирской полиции. 

Всего за прошедшие сутки в Новосибирске и  области произошло 1 ДТП, в котором пострадал один человек. Зарегистрировано 232 ДТП с материальным ущербом.

В 11.00 в Железнодорожном районе водитель 1982 года рождения следовал на автомобиле ГАЗ-2730 задним ходом по тротуару по ул.Нарымская и у дома №8 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадала женщина 1939 года рождения, получившая открытый перелом большеберцовой кости.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости