Под Новосибирском «Мерседес» влетел под фуру, водитель погиб


Под Новосибирском «Мерседес» влетел под фуру, водитель погиб
На 152 километре трассы «Иртыш» водитель седана не заметил на обочине грузовик и влетел в него, сообщили в полиции.
7 Ноября 2018, 10:22
Фото: АСТ-54

Под Новосибирском‍ водитель «Мерседеса» влетел под фуру и погиб, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

«Вчера в 20:00 в Чулымском районе, на 152 километре автодороги «Иртыш», 37-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц», следовавший со стороны Новосибирска в сторону Омска, совершил столкновение с припаркованным по ходу движения грузовым автомобилем МАЗ», – сообщили в полиции.

Находившийся за рулем «Мерседеса» житель Томска скончался на месте, пассажир седана с травмами попал в больницу.

«От страшного удара практически вся передняя часть седана ушла под прицеп грузовика. Как рассказал читатель, грузовик стоял сломанный. Позади него был установлен аварийный знак. От столкновения фуру отбросило метров на десять», – рассказали очевидцы в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства аварии.

Ранее «Вести» рассказывали, что директор санатория «Озеро Карачи» и его супруга погибли в ДТП в Убинском районе, у пары осталось двое детей. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также