Полицейские 3 часа преследовали серийного вора на лыжах


Полицейские 3 часа преследовали серийного вора на лыжах
3 февраля в полицию обратился хозяин дачного участка и рассказал, что в его доме находится неизвестный. Вор угрожал оружием и  скрылся с места происшествия на лыжах, сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО.
12 Апреля 2017, 14:16
Фото: из открытых источников

Полицейские 3 часа шли за вором на лыжах, сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

3 февраля в полицию обратился хозяин дачного участка в Плотниковском сельсовете и рассказал, что в его доме находится неизвестный. Вор произвел выстрел и потребовал выпустить его с участка, после чего уехал на лыжах.

Сотрудники раздольненского отдела полиции выехали на место происшествия и отправились за преступником. «После трехчасового преследования на лыжах полицейские задержали злоумышленника в одном из дачных домов СНТ «Простор», — рассказали полицейские.

Подозреваемым оказался 41-летний житель Новосибирской области. Как стало известно, ранее он украл в одном из дачных домов охотничье ружье, которым угрожал дачникам во время грабежей.

Члены садоводческого товарищества Новосибирского района «Надежда» поблагодарили полицейских за поимку дачного вора. Полицейских, задержавших грабителя, наградили почетными грамотами.

Фото: из открытых источников
читайте также