Происшествия - Полицейские обезвредили в Новосибирске женщину, похитившую планшетник - Вести Новосибирск

Полицейские обезвредили в Новосибирске женщину, похитившую планшетник

19 января 2015, 13:53
Новосибирские транспортные полицейские задержали женщину, которая похитила в поезде планшетный компьютер.
Полицейские обезвредили в Новосибирске женщину, похитившую планшетник
Сотрудники линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Новосибирск по «горячим следам» задержали 42-летнюю жительницу столицы Сибири, которая совершила кражу планшетного компьютера в поезде «Москва-Абакан».

По словам старшего следователя ЛО МВД России на станции Новосибирск Елены Белозуб, женщина следовала в одном полукупе с мужчиной и его несовершеннолетним сыном. Мальчик поставил планшет на подзарядку и наблюдал за ним со своего места. Когда на станции Новосибирск-Главный попутчица покинула вагон, подросток обнаружил пропажу гаджета. Сумма причиненного ущерба составила почти три тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, подозреваемая призналась, что на момент совершения кражи, была уверена в том, что окажется вне подозрений. Причину своего поступка женщина объяснить не смогла, по ее словам, в планшетном компьютере она не нуждалась, работает менеджером по продажам и может позволить себе покупку подобного гаджета.

Сейчас в отношении задержанной возбуждено уголовное дело. За кражу, совершенную с причинением значительного ущерба, женщине грозит до 5 лет лишения свободы.
Похищенный планшет возвращен владельцу.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости