Посетителей двух ТЦ и одного ресторана в Новосибирске эвакуировали из-за подозрительного предмета


Посетителей двух ТЦ и одного ресторана в Новосибирске эвакуировали из-за подозрительного предмета
Посетителей и работников ТЦ «Сибирский молл», ТЦ «Аура» и ресторана «Рыба-рис» на ул. Ленина, 1 эвакуировали, поступило сообщение о подозрительном предмете, информация не подтвердилась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.
19 Октября 2018, 10:51
Фото: АСТ 54

Посетителей двух ТЦ и одного ресторана в Новосибирске эвакуировали из-за подозрительного предмета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Вечером 18 октября посетителей и работников ТЦ «Сибирский молл», ТЦ «Аура» и ресторана «Рыба-рис» на ул. Ленина, 1 эвакуировали из-за сообщения о подозрительном предмете. На место выехали сотрудники полиции и кинологическая служба.

«Никаких предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, обнаружено не было», – сообщили корреспонденту «Вестей» в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее «Вести» рассказывали: учеников школы в Коченёвском районе экстренно эвакуировали из-за запаха газа. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ 54
читайте также