Пожарные спасли шесть человек из горящего дома в Новосибирске


Пожарные спасли шесть человек из горящего дома в Новосибирске
На улице Столетова загорелась квартира в многоэтажном доме, пожарные спасли шесть человек, еще 20 эвакуировались самостоятельно, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
17 Октября 2018, 12:05
Фото: АСТ 54

Пожарные спасли шесть человек из горящего дома в Новосибирске, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожар произошел в ночь на 17 октября. Загорелась квартира в жилом доме №30 на улице Столетова. 20 человек успели самостоятельно выбраться из квартир, еще шестерых человек (из них два ребенка), вывели спасатели. На ликвидацию возгорания пожарным потребовался один час.

«В результате в одной из квартир на восьмом этаже в комнате, коридоре и кухне огнем повреждены мебель и домашние вещи, на балконе также были повреждены домашние вещи. В квартире на девятом этаже на балконе огнем повреждены домашние вещи, в комнате повреждена оконная рама. Вся квартира закопчена. В соседней квартире на девятом этаже огнем повреждена наружная пластиковая обшивка балкона», – сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Причины пожара выясняются.

Ранее «Вести» рассказывали: пожарные эвакуировали жильцов девятиэтажного дома в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ 54
читайте также