Пожарные успели спасти дом пенсионеров от вероятного поджигателя


Пожарные успели спасти дом пенсионеров от вероятного поджигателя
Бойцы пожарной охраны прибыли на место возгорания уже через три минуты и благодаря слаженной работе не допустили приближение огня к жилому дому, сообщили в МЧС.
23 Августа 2016, 11:10
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области

Пожарные успели спасти дом пенсионеров от вероятного поджигателя, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Ночной пожар произошел в поселке Маслянино Новосибирской области. Очевидцы заметили вспышку у соседнего дома, за считанные секунды пламя охватило навес с пиломатериалами.

«Под навесом у нас сушились деловые плахи, сложенные в штабеля. Облитый бензином пиломатериал стремительно разгорелся. Пожарные машины приехали очень быстро. Несмотря на большую опасность, расчет работал слаженно и без суеты. Пожарные не дали распространиться огню, защитили наш дом. Спасибо бойцам пожарной части за профессиональные действия», - рассказали супруги-пенсионеры, которые едва не стали погорельцами.

Пожарным удалось за пять минут сбить пламя с горящего пиломатериала, а затем полностью потушить очаг, не дав огню приблизиться к дому. Причина пожара устанавливается. Возможно, был совершен поджог.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области
читайте также