Пропавшего 16-летнего подростка ищут волонтёры и полиция под Новосибирском


Пропавшего 16-летнего подростка ищут волонтёры и полиция под Новосибирском
С 7 сентября 2021 года его местонахождение неизвестно
8 Сентября 2021, 13:35
Никита Минин / фото: "Лиза Алерт"
В Колыванском районе Новосибирской области без вести пропал 16-летний Андрей Бессонов. По данным поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», местонахождение юноши неизвестно с 7 сентября 2021 года.

«Молодой человек ранее не убегал. Появилась информация, что вчера его видели на трассе между двух сёл (Новотырышкино – Колывань). Но ни в одно из сёл он не пришёл. Сегодня и вчера его никто не видел. Едем на место осматривать дорогу, лес, чтобы проверить все варианты», - рассказала «Вести Новосибирск» руководитель регионального отделения отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего: рост 168 сантиметров, худощавое телосложение, волосы каштановые, глаза карие. В день исчезновения был одет в синюю ветровку, синюю кофту, камуфляжные спортивные штаны, зелёные кроссовки, чёрную кепку с красным козырьком. При себе имел чёрный рюкзак.

Если у вас есть информация о местонахождении Андрея Бессонова, сообщите об этом по телефону 8-800-700-54-52 или 112. Отметим, что волонтёры в настоящее время объявили срочный сбор на поиски подростка.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что 20-летняя девушка ушла из ночного клуба и пропала.
Никита Минин / фото: "Лиза Алерт"
читайте также