Пропавшего в Нижней Ельцовке инвалида сбил поезд


Пропавшего в Нижней Ельцовке инвалида сбил поезд
57-летний инвалид Сергей Медведев ушел из дома 20 октября, позже один из волонтеров нашел тело мужчины в морге – его сбил поезд, сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт Новосибирск».
22 Октября 2018, 10:47
Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

Пропавший в Нижней Ельцовке инвалид погиб – вероятно, мужчину сбил поезд, об этом рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Новосибирск».

«20 октября около 15:30 Сергей Медведев ушёл из дома в Нижней Ельцовке и не вернулся. Зачем ушёл из дома – не знаем, мужчина сам по себе неразговорчив, имеет инвалидность, нуждается в медицинской помощи», – сообщали волонтеры.

Поисковики прочесали окрестности в лесу между Нижней Ельцовкой и микрорайоном «Щ». Чуть позже один из волонтеров нашел труп пропавшего мужчины в морге. Представитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Елизавета Лиманская подтвердила, что это тело Сергея Медведева – его опознали родственники. Вероятно, мужчину сбил поезд – на теле пропавшего обнаружены характерные травмы.

Ранее «Вести» сообщали, что пропавший в Новосибирске кадет найден – его нашли в одном из торговых центров.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"
читайте также