Пропавший 14-летний подросток в Новосибирске утонул в реке


Пропавший 14-летний подросток в Новосибирске утонул в реке

Мальчика искали родственники, правоохранители и волонтёры

28 Августа 2021, 16:43
Анастасия Медведева / фото: читатели
Вести новосибирск
В Новосибирске обнаружили тело без вестипропавшего подростка Шавката Мардонова. Об этом сообщили в СУСКР по Новосибирской области.

Следователи проводят доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 14-летнего подростка. Они установили, что 24 августа 2021 года в отдел полиции № 9 «Первомайский» УМВД России по городу Новосибирску поступило заявление об исчезновении подростка. Его передали для рассмотрения в следственные органы.

В городе следователи организовали поисковые мероприятия вместе с сотрудниками полиции и муниципальной аварийно-спасательной службы. В результате 27 августа тело разыскиваемого обнаружили в реке Обь на территории Железнодорожного района. Во время осмотра тела подростка телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, специалисты не обнаружили.

Следователи осмотрели место, где было обнаружено тело несовершеннолетнего, выполняют комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Для выяснения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Анастасия Медведева / фото: читатели
читайте также