Пьяный новосибирец сломал пальцы полицейскому во время задержания


Пьяный новосибирец сломал пальцы полицейскому во время задержания
Житель Новосибирска предстанет перед судом за применение насилия к стражу порядка в полицейском участке, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.
11 Мая 2017, 15:54
Фото: из открытых источников

Пьяный новосибирец сломал пальцы полицейскому во время задержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

20 февраля в дежурную часть Заельцовского отдела полиции обратилась женщина – она рассказала, что в клубе «Танцуки» ее избил муж. Супруг пострадавшей Андрей Лопачев в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в отдел полиции. Полицейские потребовали выполнить необходимые действия, однако мужчина ответил отказом и направился к выходу с намерением покинуть участок. Сотрудники полиции постарались воспрепятствовать задержанному, тогда Лопачев применил насилие к стражам порядка. Один из полицейских получил переломы пальцев руки и ноги.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Дело направлено в суд.

Фото: из открытых источников
читайте также