Пятилетняя девочка случайно закрылась одна квартире в Новосибирске

4 апреля 2019, 12:05
У ребенка началась паника — сама открыть двери родителям она не могла, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.
Пятилетняя девочка случайно закрылась одна квартире в Новосибирске

Пятилетняя девочка случайно закрылась одна квартире в Новосибирске, сообщили в пресс-службе МАСС.

Сообщение о происшествии поступило спасателям вчера, 3 апреля, в 13:37. Пятилетняя девочка случайно закрылась в квартире в Первомайском районе. У ребенка началась паника — она не смогла самостоятельно открыть двери родителям.

Через 15 минут спасатели уже были на месте. Девочка плакала и не понимала, как повернуть задвижку. Родители находились рядом и успокаивали ребенка. Спасатель вскрыл дверь с помощью дрели и слесарного инструмента. Малышку сразу же осмотрели — в помощи врачей она не нуждалась.

Напомним, новосибирские спасатели залезли в окно к запертому ребенку. Мама позвонила спасателям и сообщила, что дверь в квартиру захлопнулась, а внутри осталась девочка 2017 года рождения.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: МАСС