Ранее судимый сибиряк насиловал свою 9-летнюю племянницу


Ранее судимый сибиряк насиловал свою 9-летнюю племянницу
Суд назначил ему наказание в виде 19 лет и 10 месяцев колонии строгого режима
10 Сентября 2021, 13:14
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Республике Алтай суд вынес приговор 48-летнему местному жителю, которого обвинили в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девятилетней племянницы. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

Как установил суд, осенью 2015 года мужчина неоднократно насиловал девочку, в результате чего её были причинены моральный вред и физическая боль. Ребёнок из страха долго никому ничего не рассказывал. В какой-то момент о происходящем узнал дедушка юной сибирячки, он же сообщил об этом в правоохранительные органы. Вскоре злоумышленника арестовали.

48-летний дядя девочки свою вину не признал. Однако собранных доказательств хватило, чтобы установить четыре факта противоправных действий в отношении ребёнка. Суд назначил сибиряку наказание в виде 19 лет и 10 месяцев колонии строгого режима. Отметим, что ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве 10-летних девочек из Киселёвска - Ульяны и Насти.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также