Ребенок в Новосибирске надел на голову фритюрницу и застрял


Ребенок в Новосибирске надел на голову фритюрницу и застрял
Спасатели с помощью слесарного инструмента аккуратно перекусили прутья фритюрницы и сняли её с головы ребёнка, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе в соцсети «ВКонтакте».
29 Октября 2018, 09:31
Фото: МАСС

Ребенок в Новосибирске надел на голову фритюрницу и застрял, об этом сообщается в группе Муниципальной аварийно-спасательной службе в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошел днем в субботу, 27 октября, в Первомайском районе Новосибирска. Жители одного из домов на улице Красный факел позвонили в МАСС и попросили о помощи ребенку, который надел на голову металлическую фритюрницу для микроволновки.

«Спасатели осмотрели ребёнка, металлический предмет прочно сидел на голове любознательного малыша. С помощью слесарного инструмента спасатели аккуратно перекусили прутья фритюрницы и сняли её с головы ребёнка. Мальчик не пострадал и не поцарапался, в медицинской помощи он не нуждается», – отметили в МАСС.

Женщина поблагодарила спасателей за оперативность. С момента звонка до освобождения ребёнка от «игрушки» прошло всего 15 минут.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: МАСС
читайте также