Ребёнок стал жертвой драки родителей в Октябрьском районе

26 августа 2019, 10:29
Мать держала маленького ребёнка на руках, пока дралась с супругом
Ребёнок стал жертвой драки родителей в Октябрьском районе

Информация о происшествии появилась в группе Вконтакте «АСТ-54». Как сообщили очевидцы, драка произошла вечером 25 августа на улице Пешеходной у дома №5А. Там в результате конфликта мужчины и женщины пострадал маленький ребёнок.

«Закрывали магазин, залетела женщина с разбитыми губами и ребёнком примерно двух лет, попросила воды и вызвать полицию, сказала, что её избил муж, после этого залетел муж, голый по пояс, у них завязалась потасовка, мы пытались разнять их, так как у женщины на руках маленький ребёнок, но тут они переключились на нас — начали пинать, угрожать», — написал автор поста.

Очевидцы вызвали полицию. После этого женщина и мужчина кинулись на полицейского. В это время ребёнок находилась на руках у сибирячки.

«Она с ним падала на асфальт, прикрывалась им и кидалась в драку, ребёнок уже просто не мог плакать и хрипел, у него на голове была гематома. Она орала, что одного ребёнка у неё ПДН уже забрали, если и этого заберут — она ещё родит, это не проблема для неё», —написали в паблике.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области информацию о происшествии подтвердили. Сообщение в полицию от очевидцев поступило в 23:10. На месте происшествия мужчина, который завязал драку, оказал сопротивление полицейским. В соответствии со статьями «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти» дело направили в следственный комитет для принятия соответствующего решения. Также сотрудники отдела ПДН проводят доследственную проверку в отношении родителей ребёнка.

 

Фото: «АСТ-54»
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости