Происшествия - Рейс в Турцию из Новосибирска задержан из-за неисправности самолёта - Вести Новосибирск

Рейс в Турцию из Новосибирска задержан из-за неисправности самолёта

24 июня 2019, 10:31
На борту находились 324 пассажира и 10 членов экипажа, сейчас ожидается прибытие резервного воздушного судна, рассказали «Вестям» в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.
Рейс в Турцию из Новосибирска задержан из-за неисправности самолёта

Рейс в Турцию из Новосибирска задержан из-за неисправности самолёта, об этом «Вестям» сообщили представители Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Вылет рейса «Новосибирск – Анталия» авиакомпании «IFly» должен был состояться в 8:55 по новосибирскому времени. Однако вылет был отложен из-за неисправности воздушного судна «Airbus 330». На борту находились 324 пассажиров и десять членов экипажа. Планируется, что вылет состоится в 17:30 новосибирского времени.

«Пассажиры находятся в стерильной зоне. Новосибирская транспортная контролирует соблюдение прав пассажиров задержанного рейса. Ожидается прибытие резервного воздушного судна», - подчеркнули собеседники «Вестей».

«Вести» следят за развитием событий.

 


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

 

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости