С места событий: В Новосибирске на улице Татьяны Снежиной прогремел взрыв, погибла депутат Заксобрания


С места событий: В Новосибирске на улице Татьяны Снежиной прогремел взрыв, погибла депутат Заксобрания
В Октябрьском районе Новосибирска у дома по адресу Татьяны Снежиной, 49 произошел взрыв в салоне автомобиля Toyota RAV-4. На месте работает наш корреспондент Василий Моргунов.
27 Ноября 2015, 00:45
Фото: АСТ-54/vk.com

Взрыв прогремел 26 ноября, поздним вечером. По сообщению ГУ МВД по НСО, в машине были обнаружены тела двух человек: мужчины и женщины. О том, что сейчас происходит на улице Татьяны Снежиной – Василий Моргунов:

- Во дворе стоит серебристая RAV-4, у нее выбиты окна, раскрыты двери, полиция организовала вокруг нее своеобразную зону отчуждения – ни с какой стороны ближе чем на 20 метров к ней не подойти. Всего здесь работает порядка 40 сотрудников силовых ведомств: полиция, пожарные, МЧС, саперы. Очень много жителей окрестных домов, увидев скопление специальной техники, вышли во дворы. Они сообщают, что хлопок прозвучал примерно в 23.00 – он был сравнительно негромкий. 

Как стало известно агентству ТАСС, личность девушки установлена - это депутат Законодательного собрания региона Оксана Бобровская, работавшая в строительной компании "Дискус Плюс" заместителем генерального директора. Личность второго погибшего пока не известна.  

- Личность женщины установлена. Это Оксана Бобровская. Личность второго человека пока не установлена, - цитирует ТАСС слова своего собеседника в ГУ МВД по региону. 

WOEFlAhr6jo.jpg

Новосибирские «Вести» следят за развитием событий. Сюжет о взрыве на улице Татьяне Снежиной – в утреннем эфире «Вестей».

Фото: АСТ-54/vk.com
читайте также