Седан и внедорожник столкнулись в Заельцовском районе, погибли два человека


Седан и внедорожник столкнулись в Заельцовском районе, погибли два человека
Водитель седана выехал на встречную полосу и врезался во внедорожник, спасатели доставали людей из груды металла, погибли водитель и пассажирка легковушки, сообщили в полиции.
21 Сентября 2018, 10:16
Фото, видео: МАСС

Два человека погибли в лобовом столкновении седана и внедорожника в Заельцовском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

«20 сентября в 20:11 25-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем «Тойота Карина», двигался по улице Георгия Колонды в сторону Красного проспекта. У дома по улице 3-й Шевцовой он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Лэнд Крузер 120» под управлением 34-летнего мужчины, после чего автомобиль «Тойота Лэнд Крузер» совершил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 30-летнего жителя Новосибирска», – рассказали в полиции.

Как сообщили «Вестям» в МАСС, из раскуроченной легковушки людей доставали спасатели.

Отметим, что на месте ДТП погибла пассажирка «Тойоты Карина» – 21-летняя жительница Красноярского края. Чуть позже в больнице скончался и водитель авто. Госпитализированы водитель и пассажир внедорожника. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП.

Ранее «Вести» сообщали, что в Октябрьском районе женщину-пешехода насмерть сбил грузовик.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото, видео: МАСС
читайте также