Штормовой ветер потрепал автомобили и нервы новосибирцев


Сильный ветер серьезно наследил в Новосибирске. В результате мощных порывов сегодня из строящегося здания в центре Левобережья стекла полетели на парковку. Повредили два автомобиля. Люди не пострадали.
14 Марта 2016, 15:53

Владелец иномарки уверяет - оставил машину всего на полчаса. Работает неподалеку. Вышел - автомобиль не узнал. Разбито лобовое и задние стекла, царапины по всему кузову и чек на ремонт - по предварительным подсчетам хозяина покореженной машины - в 70-100 тысяч рублей. Сейчас на месте работают полицейские. Хозяин иномарки намерен обратиться в суд.

Василий Пузанов, Житель Новосибирска: «Машина кормилица моя - работаю на ней, большой ущерб будет. Владельца здания не смогли найти. упало стекло. Пока ходили тут, в ближайшие 20 минут, упал еще один кусок размером 2х2. Чудом не попало на нас».

Еще один автомобиль был поврежден сегодня утром на проезжей части, на него рухнул столб с дорожным знаком. Наш регион сейчас в зоне действия атмосферного фронта, принесшего сильный ветер и мокрый снег. Нестабильная погода продержится до середины недели. Из-за колебания температур меняется и атмосферное давление - это сказывается на здоровье метеочувствительных людей. Синоптики предупреждают: ночью резко похолодает, до минус десяти. И дороги к утру превратятся в каток. Автомобилистам завтра стоит проявить бдительность. Добавим, аэропорт и автовокзал сейчас работают в штатном режиме. 

читайте также