Сибирские подростки толпой избили спортсменов на камеру


Происшествие случилось в Кузбассе
26 Января 2021, 15:53
Анастасия Медведева / фото: скриншот, видео: соцсети
Предположительно в Таштаголе Кемеровской области подростки толпой избили своих сверстников. Процесс они комментировали на видеокамеру. Следователи и прокуроры проведут по данному факту проверки.

Как сообщают местные паблики, на тренировку в бассейн в Таштагол приехали ребята из Шерегеша. Местные подростки подкараулили их, заставили прийти на пустырь, где стали избивать. Агрессивные подростки избивали жертв с особой жестокостью. Ребята лежали на снегу, но издевательства не прекращались. Тех, кто пытался покинуть место побоища, возвращали.

Нападавшие позировали перед камерой, указывали друг другу, кого нужно ударить ещё несколько раз, а кого уже можно оставить, рекламировали свои страницы в социальных сетях. Всё произошедшее подростки сопровождали грубой бранью.

Следователи проверят все доводы, изложенные в информации. Если такой факт имел место, они проанализируют причины и условия, способствовавшие такому поведению подростков. По результатам проверки примут процессуальное решение. Также в ситуации разберутся сотрудники местной прокуратуры.

Участвовало в драке около двадцати человек, при этом, силы противостояния были явно неравными. После побоища на снегу были заметны пятна крови.

24 января «Вести Новосибирск» писали о том, как в Бердске толпа избила 10-летнего мальчика.

Анастасия Медведева / фото: скриншот, видео: соцсети
читайте также