Происшествия - Сибиряк убил жену после попыток принудить его к сексу - Вести Новосибирск

Сибиряк убил жену после попыток принудить его к сексу

2 февраля 2015, 16:27

Мужчина не хотел исполнять свой супружеский долг и случайно убил жену.

Сибиряк убил жену после попыток принудить его к сексу

2 февраля в Кировский районный суд по городу Кемерово направлено для рассмотрения уголовное дело об убийстве жены супругом, об этом сообщает портал «Томь».
Обвиняемый 38-летний мужчина является инвалидом третьей группы. В день трагедии жена пыталась принудить мужа к исполнению супружеского долга. Известно, что незадолго до трагедии погибшая женщина распивала спиртные напитки и потребовала интимной связи от супруга, но получила отказ.

В тот момент, когда мужчина раздевался, потерпевшая подошла сзади и навалилась на мужа. Стоит отметить, что потерпевшая весила около 120 килограммов, а её супруг - около 75. Подсудимый испугался за своё здоровье, пытался оттолкнуть женщину локтем, но от толчка в живот у потерпевшей разорвалась селезёнка и она скончалась. Мужчина сам вызвал «Скорую помощь», но врачам не удалось спасти женщину.

Подсудимому было предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности». Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы. Сообщается также, что супруг полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости